每天戴口罩,保護身邊的人。

 

新冠肺炎肆弱,美國 KEEN 總部在這艱難時刻下了一個讓人意想不到的決定:

 

生產口罩,守護我們所愛的人,守護我們的家園。

 

一星期後,位於泰國的 KEEN 製鞋廠裡,Targhee 行山鞋生產線變成了口罩生產線;

一個月後,以廢棄布料再生而成的初版 KEEN Harvest Mask 送到KEEN 員工、家人及朋友手中。

 

病毒不會等人,我們與時間的競賽——產品研發團隊以最短時間掌握口罩生產的相關知識,並設計出最合適的口罩形狀及結構;工廠員工以純熟的製鞋手工技巧,巧妙套用於口罩縫紉方法——讓一切看似不可變頓成可能。在 KEEN Harvest Mask 正式投入生產後,我們向前線人員(如一些超級市場前線員工)、KEEN全球員工、合作伙伴及其家人贈送了 100,000 個口罩 。口罩很快便派發完畢,而大家對非醫用口罩需求有增無減。

 

現在我們生產更多非醫用口罩,經改良後命名為 KEEN Together Mask,並在多個國家出售,希望能讓大家在這個艱難時刻,保障大家安全同時展現獨特個人風格。

 

#Together we can help

KEEN TOGETHER MASK

  • 非醫學口罩
  • 可反復清洗和使用
  • 雙層棉質帆布縫製。外層厚約 8oz,內層厚約 6oz
  • 採用由 Better Cotton Initiative (BCI) 認證 100%棉質帆布為原料,以可持續的種植方式生產棉花
  • 可調節耳帶,避免長時間使用引起不適

 

製作物料︰
口罩層︰100% 純棉帆布
耳帶︰75%氨綸彈性纖維 及 25%尼龍纖維
縫線︰混紡聚酯纖維
耳帶滑動調節扣︰100% TPU